Orateur(s)
Didier Mattivi Directeur (RISE, ULiège)
Eric Haubruge Professeur et Conseiller de la Rectrice à l’Innovation (Faculté de Gembloux Agro-Bio Tech, ULiège)
Dorothée Goffin Directrice (Smart Gastronomy Lab, Faculté de Gembloux Agro-Bio Tech, ULiège)
Luc Minne Administrateur-Délégué (Brasserie BeerFac)
Maxime Vanderheyden Co-Fondateur (Ecopoon)

Découvrir des modèles innovants d’entreprises pour plus de durabilité. Des exemples issus du secteur agro-alimentaire

Dans le cadre du Sommet des Entrepreneurs du VentureLab

    Pour répondre aux enjeux d’aujourd’hui, en matière d’entrepreneuriat, il s’agit de développer de nouvelles stratégies durables et d'innover : nouveaux produits, modes de distribution, marchés, modèles économiques…

    Cette rencontre-conférence sera l’occasion de découvrir, à travers un partage d’expériences, des modèles innovants de création de différentes entreprises.

    A partir des cas partagés issus plus particulièrement du secteur agro-alimentaire, les interventions mettront également en lumière comment l'Université de Liège est partie prenante de nouvelles initiatives dans le secteur, grâce ses chercheurs, professeurs et étudiants porteurs de projets d’innovation.

    De 14h à 15h, un atelier participatif sera organisé dans la foulée de la rencontre pour réfléchir, ensemble, aux actions et initiatives qu’une entreprise doit privilégier pour allier innovation, alimentation, durabilité et succès sur le marché.


    Cette rencontre et cet atelier sont à présent complets. Nous vous invitons à découvrir le reste de la programmation du Sommet des entrepreneurs du Venturelab.

    Sommet des Entrepreneurs